COMO É BOM TE AMAR
Amar-te é bom
Amar-te é dom
Amar-te é saboroso
Amar-te é simplesmente um sentimento gostoso
Que mim faz flutuar
Sem estar no mar
Com o seu jeito meigo e simples de amar
Amo-te você estando em qualquer lugar
O amor que tenho por você
Faz você chegar bem pertinho de mim
Dando-me prazer de amar
E me deixando com uma alegria sem fim.
ESCRITOR:WILLIAM LEITE