Fostes

Fostes minha vida.

Hoje és minha rainha.

Foi um erro , insensatez.

Hoje é minha lucidez.

Do passado viestes viva ,

e por ti hoje posso viver.

Sou sutil com simples versos ,

mas sem ti não quero ser.

Pouco tempo já passou .

Em mim sua áurea que brotou.

Fostes minha , minha vida ,

e meu coração se alegrou.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 04/09/2012
Código do texto: T3865404
Classificação de conteúdo: seguro