Quando vier o sol

Quando o sol nascer ,

vou estar a te esperar.

Quero o sol dourado,

que esquenta meus olhos

e só pensar em te enxergar.

Quero o brilho mais intenso

vindo com o amanhecer.

Quero os raios muito vivos

pra te ver resplandecer.

Quando o sol vier , vou ficar

ao lado dele. Com os sonhos

nunca vividos numa praia

ou algo assim.

Nesta praia livre sou , com

esses sonhos vou cantar.

E escrever na areia lisa ,

sou feliz por te amar.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 04/09/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3865392
Classificação de conteúdo: seguro