NUNCA É TARDE
O coração não envelhece... Espera
O amor que um dia há de chegar na vida,
Como terra que aguarda a primavera,
Embora às vezes nua e ressequida.
Numca é tarde demais, minha querida,
Quando se ama e não se desespera:
Às vezes na montanha, na subida,
A água se encontra que a alma refrigera.
O coração, meu bem, não envelhece:
Nasce e renasce como a eternidade,
É como um Deus à espera de uma prece.
Assim, se o coração amor reclama,
Dá-lhe esse amor, que amor não tem idade,
Nunca é tarde demais para quem ama.
Livro: Rimas antigas, Sonetos e Poemas
– Editora Líder pág. 79
Autor: Nunes Bittencourt