Encontrei meu verdadeiro amor

Como é amar alguém e ser amado?

O que é amor verdadeiro?

Onde procurar o verdadeiro amor?

Perguntas simples e resposta complexas.

Descobri a pouco tempo o que é amar e ser amado

Pois encontrei em ti motivo para sorrir, ser feliz

Tu és meu amor, meu grande amor.

Nunca pensei que minha mente e corpo fossem ficar assim

Tão felizes por ter encontrado um ser especial

E que quero para sempre ao meu lado.

O amor verdadeiro procurei nas pessoas erradas

Sofri com estes erros, porém agora te encontrei

Um amor simples mas complexo

Capaz de fazer meu coração parar e voltar a bater com um simples e doce olhar.

Kurosaki
Enviado por Kurosaki em 04/09/2012
Código do texto: T3865340
Classificação de conteúdo: seguro