PAIXÃO DESVAIRADA
Meu coração dói
Meu corpo desfalece, meu ser se entristece
Mas meu coração não endurece
Ele apenas adormece
Com a sensação de anestesia
Quero sair, quero sumir
Esquecer e sorrir
Esse amor, que me corrói
Que me leva aos prantos e a loucura
Que me machuca o peito
Como ferida sem sutura
Logo eu, mulher experiente e madura
Sofrendo feito adolescente inexperiente
Mas sou carne, sou sentimento
Sou humana e também coração
Mas nunca me preparo prá desilusão
Não me preparo para decepção
Então choro, caída nesse chão
Cobrindo o rosto com as mãos
Não quero que me vejam
Não quero que descubram a minha fraqueza
Que descubram a minha vergonha
De um dia ter me deixado levar
Por alguém que diz ter me amado
Por alguém que me fez amar
Não quero um coração endurecido
Não quero ter que odiar
Quero ser meiga e delicada
E continuar solitária nessa estrada
Tal e qual eu era, antes de te conhecer
Tal e qual eu era, antes de te perceber
Tal e qual eu era, antes de te deixar me descobrir
E permitisse que pudesse me ver...