Segunda chance

Segunda chance

Marcos Moreno / Ibitinga

Mulher...

Vamos sair para conversar

Tomar um vinho, jantar

Sei lá, andar...

Vamos falar de nós dois

Se rolar alguma coisa depois

Deixa rolar...

Põe aquele seu vestido vermelho

Que me deixa vermelho

Só de imaginar

Vem aqui me dá um abraço

Abra no seu coração um espaço

E me deixe novamente entrar

A gente tem ficado distante

Não temos mais a alegria de antes

Alguma coisa precisa mudar

Vamos voltar um pouco no tempo

Tentar salvar o nosso casamento

Fazer valer as juras do altar

Quero ter uma segunda chance

Talvez seja esse o lance

De outra vez te conquistar

Não podemos jogar tudo fora

Não quero ir embora

Sem ao menos tentar

Sei também que tenho errado

Me sinto bastante culpado

Do nosso castelo desmoronar

Não sei se é só culpa minha

Mas eu acho que a gente tinha

De voltar novamente a sonhar

Pode ser que no final da conversa

Você diga que mais nada interessa

E que não dá mais para acreditar

Então, eu vou sair de fininho

Vou deixar livre o caminho

Pra você poder recomeçar !

Segunda chance

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 04/09/2012
Código do texto: T3865325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.