O que dizer

Como definir algo tão belo e ao mesmo tempo tão simples.

Como definir um sentimento que apareceu de repente ,

não sei de onde , nem como surgiu.

O que posso dizer é que foi algo mágico,

e no começo , pra tanto amor nem havia mais espaço.

Hoje pergunto onde foi que eu errei.

Te dei tanto amor e em troca ...

Tudo aquilo em algo trágico se tornou.

O sofrimento vem me visitar ,

e as lágrimas escorrem no meu olhar.

Me lembrando de você , não consigo mais sorrir

Só consigo sofrer.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 04/09/2012
Código do texto: T3865299
Classificação de conteúdo: seguro