Algo forte

Por que será que não consigo te esquecer ,

onde quer que eu esteja , lembro de ti.

De tudo que já passamos juntos,

do seu jeito , do seu sorriso , do seu olhar.

Não vou aguentar.

Ei psiu , preciso te falar.

Acho que te amo!

Impossível de explicar , é algo muito forte.

Se estou sozinha , penso em você.

Se estou cercada de pessoas e você não está lá ,

me sinto sozinha de novo.

Mas se eu estou com você ,

esqueço de tudo.

É uma coisa diferente.

Meu coração acelera , minha mão gela.

Mesmo na hora de dormir ,

penso em você!

Porto seguro , meu ponto de paz ;

Eu sentia que nunca me magoaria ,

mas você me fez chorar.

Está com outra garota ,

sabendo do meu amor.

Agora o que eu faço ?

Me responda , por favor.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 04/09/2012
Código do texto: T3865296
Classificação de conteúdo: seguro