Todo o amor que a gente sente
Deus quando escreveu
A minha história
Não me imaginou
Sem você
Já estava
Em sua memória
Que Ele uniria
O nosso ser
Assim como o sol nascente
É o clarão de uma nova aurora
Todo o amor que a gente sente
Ápice de nós dois agora
Semprepoeta 04/09/2012
Autor: Valdomiro Da Costa