O que fazer ?

Tem momentos que eu não sei dizer ,

ou ao menos distinguir o meu sentimento por ti.

Mas existe uma vontade , uma necessidade

de estar com você!

Passo dias angustiada ,

esperando para te ver.

E quando nos encontramos ,

vejo um brilho em seu olhar que me faz perguntar ;

O que fazer ?

Tudo com você é mais importante ,

ao seu lado me sinto confiante ,

Isso nunca vai mudar ,

pois a cada instante ,

te amo bem mais que antes.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 04/09/2012
Código do texto: T3865286
Classificação de conteúdo: seguro