Dois Corpos...
O amor quando chega...
Ele te abraça...
Te beija...
Te acarinha...
Te afaga...
Te deseja...
Dois corpos se unem...
O amor quando parte...
Não te abraça...
Não te beija...
Não te acarinha...
Não te afaga...
Não te deseja...
Dois corpos se separam...
E o amor se parte...
Se parte...
Em duas partes...
Maria Lamanna
Rio Preto-MG