Sem comparação

Hoje queria lhe contar

Que ontem me desliguei de tudo

Para a lua contemplar

Mas foi impossível, pois só via o seu olhar.

Tentei alguma estrela

No céu notar

Então verifiquei a imensidão

Da vontade de te abraçar.

Na leveza das flores

Busquei o seu perfume

Mas embriagada em tantas cores

Vi sua presença, refletida como lume.

O canto das aves

Chegam a meus ouvidos a inebriar

Mas nada se compara

Ao tom da sua voz a sussurrar.

As águas do rio

Dispostas a muito correr

Não possuem a mesma beleza

De vê-lo, em meus braços, adormecer.

Dentre muitos comparativos

Que por agora tentei utilizar

É ínfimo o significado das palavras

Perto da magnitude que é te amar.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 04/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3865255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.