Fascinação
Teu sorriso é um paraíso
Onde caminha a felicidade
O teu rosto cala meus olhos
Paralisados pela interface
Teus cabelos, negros e sedosos
E teu ar de ingenuidade
Vivem a me encher de pensamentos tão óbvios
Esses controladores de minhas insanidades
É esse rosa na sua foto
É essa distancia tão distante de mim
É esse enfim, meu prognóstico
Estar perdidamente fascinado por ti
Sejam sempre bem vindos!