Olhar do amor...

o céu vermelho

em contraste com o

sol azul no encontro

verde do mar;

misturas perfeitas

no carrossel estelar;

na lua escondida o

olhar do nosso amor

sob o luar;

magia elétrica,

sutileza secreta;

carícias em festa,

mãos indiscretas

me enlouquecem

inquietas;

luxúria completa,

recíprocas acertam

sussurros de prazer;

não carece acordar

tampouco amanhecer.

Marisa de Medeiros