Amor e ternura




Amor é ternura e calma,
O sonho beijando a alma,
Em perfeita sintonia.

É ouvir sinos tocando,
Duas bocas se beijando,
Tudo é ternura e magia.

Amor é luz que ilumina,
O sonho de dois amantes,
Encantamento e alegria.

A junção de duas almas,
Que só juntas se acalmam,
É  o sonho e a fantasia.

Quando se está amando,
Há dois corações pulsando,
Em completa harmonia.