Essência

Minha essência é inquieta...

Meu coração se descompassa

aperta de um jeito, que quase

não ocupa espaço dentro do meu peito.

Às vezes quando estou sozinha,

minhas lágrimas caem.

Mas na multidão sou tão forte,

tão segura, tão absoluta...

Que se cair me despedaço inteira

e ninguém perceberá.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 04/09/2012
Código do texto: T3865159
Classificação de conteúdo: seguro