É POSSÍVEL
Os meus desejos combinam com os seus
Você me quer muito, é perceptível
E eu te quero para sempre
Não podemos achar que isso é impossível.
Um dia nossos delírios e devaneios se realizarão
Olharemos a lua azul de agostos infinitos
Passearemos na praia sentindo o sol nos aquecendo
E então ficaremos juntos concretizando esta paixão.
De mãos dadas sentiremos a areia em nossos pés
Sentaremos na praça, ouvindo os pássaros cantando
Tudo ficará mais lindo, tenha fé
As pequenas coisas, com certeza, terão mais sentido.
Creia, nos abraçaremos e nos beijaremos como amantes
E nossa comunhão será a mais linda de todos os tempos
E jamais nos deixaremos sós, sentindo esse amor
Em todos os momentos, ser possível, como antes.
Peruibe, 03/09/2012 - 20:30 hs.