AMANDO...

Amo quando sinto teu coração abraçando minha vida.

Amo quando me acolhe em teu abraço de ternura.

Amo essa paz que envolve quando estou ao teu lado.

Amo quando me sorri com pureza e amor sincero.

Amo a verdade das palavras que até em silêncio falam.

Amo a admiração genuína expressada nos pequenos atos.

Amo teu coração de amor transbordando sentimentos.

Amo sentimentos lindos que transbordam amor.

Amo a beleza do teu ser quando me fascina de encantos.

Amo encanta por ti...

Amando.

Cecilia Cavalcante
Enviado por Cecilia Cavalcante em 04/09/2012
Código do texto: T3865129
Classificação de conteúdo: seguro