Um sentimento

Um olhar,um simples toque,

Um sentimento enorme,

Que cobre,

Qualquer lágrima de dor,

Então é curado com carinho e amor,

E não a nada mais belo,

Que um sentimento tão puro,

De modo tão singelo...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 04/09/2012
Código do texto: T3865098
Classificação de conteúdo: seguro