O Sapo

Tão triste era o sapo

Que na lagoa morava

Queria ser gente

E com isso sonhava

Pensava em noites de amor

Passava as noites em claro

Cantando pra lua cheia

Seu canto cheio de dor

Queria amar a menina

Que sempre nua nadava

Na lagoa da solidão

Onde o sapo, triste chorava

Mas um dia tudo mudou

E um beijo na brisa morena

Do sapo a tristeza levou

E o sapo virou príncipe

Tudo que sempre sonhou

Jurou amar a menina,

Mulher que o despertou

E muitos versos cantava

E muitas vezes amava

A menina que nua nadava

Na lagoa da solidão

Onde o poeta agora reinava...