Lunático

Vivia no mundo da lua,

Adorando a solidão,

E já não lembrava que

O amor existia, era lembrança

Distante, talvez imaginação.

E na lua vivia feliz...e flutuava!

E nem sabia se era dia ou noite

Quando longe avistou uma estrela

Diferente e apaixonou-se por seu

Brilho mágico;

Lembrou-se então do amor e passou

A sentir sua ausência;

Fechou seus olhos ao tempo e sonhou...

E talvez por tanto amor a estrela lhe

Sorriu;

E da lua ele adorava a estrela e pedia

Ao deus de tudo:

- Não me acorde, não me acorde...