Além do Olhar

Dê-me tua mão, empresta teu sorriso

Refaz a intenção dispersa em teu olhar

Devolve a atenção perdida em teu andar

Deixa a tristeza pra quem faz o que não diz

Prova que na terra, sou forte, sou raiz

Sou mais que esperança, sou um dia mais feliz

Sou o que se tem e tudo que se quis

Sou mendigo, sou estrela

Sou mais que se querer e tanto quanto eterno

Sou ciúme e luz de vela

Sou céu e sou inferno

Sou cura e sou doença

Sou credo, sou fé, sou crença

Tenho o tempo e o infinito

Estou no que há de feio

Sou o sonho mais bonito

Estou na vida e a na morte

Não tenho fim nem começo

Sou imortal, imoral, obsceno

Alguns conhecem-me de ouvir dizer

Outros dizem não conhecer

Muitos me levam por onde for

Conhecem meu nome

E me chamam de AMOR!