Em Meus Braços*
Em meus braços
Não conhecerás solidão
Te darei tanto amor
Te darei carinho e companheirismo...
Cuidarei do teu coração
Em meus braços
Você conhecerá o prazer de sentir
Sentir o peito sofrer de saudade
Mas saber que terá sempre pra quem voltar
Te darei tanto amor...
Serás feliz de verdade!!!
Em meus braços
Terás prazer e cansaço
Tirarei teu fôlego
Te levarei ao céu
Te darei tanto amor
Que amado serás na infinidade de sensações ao meu lado.
Em meus braços
Serás aconchegado
Nos dias de chuva, esquentarei teus pés...
Te darei tanto amor...
Serás como parte de mim
Cuidarei de ti, darei o melhor de mim
Pra te ver feliz.
Em meus braços
Você ficará
Enquanto me amares...
Enquanto quiseres...
Enquanto o encanto for compartilhado....
Enquanto a magia da troca de olhares for capaz de causar taquicardia...
Enquanto formos um para o outro o melhor que pudermos ser...
Em meus braços, você será feliz comigo...
Eu, contigo em meus braços, serei feliz com você!
(Te amo...)