Boa Tarde, Meu Amor!

Assim que estaremos juntos mesmo

E também quero hoje te amar.

Porque fazes parte dsa minha história

Mas nesta hora quero declamar.

Desde que me conheceste antes

Conquistastes o meu coração.

Sabes me amar perfeitamente

Demonstrando toda a dedicação.

A única coisa que mais quero

É te amar até o fim.

Pois saiba o quanto é especial

Mas também é importante para mim.

Quando me chamar pelo meu nome

Eu estarei ouvindo a sua Palavra.

Somente com as palavras doces

O que é como um fogo que arrasa.

O teu sorriso é como uma Estrela

E que faz brilhar abertamente.

Como um Sol que transmite a Luz

Mas sabes que brilha claramente.

Agora que eu declamei estas palavras

O que eu escrevi cheio de meu temor.

Cheio de meus versos sinceros, dizendo:

"Boa Tarde, Meu Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/09/2012
Código do texto: T3865043
Classificação de conteúdo: seguro