Um Sentimento Precioso Em Nossas Vidas!
Agora que sabes que eu declamo
Mas também que isto carrega em nosso coração.
O que também devemos compartilhar os momentos
Reconhecido que nos faz amar com Dedicação..
Respeitado entre os mais respeitados
E que isto declamo de forma esclarecida.
Assim posso declamar-te assim na hora
Lembrando que é Um Sentimento Precioso Em Nossas Vidas!