(Foto:- Novamente, lindamente..., "rosas".) 

CONSOLIDAÇÃO

Estou muito feliz ultimamente, amor.
Estou tranquila, alegre, confiante.
Nem me parece que estejas tão distante.
Já é passado aquela dor imensurável,
aquela angústia, aquele medo incontrolável
e a insegurança que gerava tanta dor.

Agora, com certeza, eu tenho os "pés no chão"...
E que aconteça o que tiver que acontecer
pois meu amor não vai esmorecer.
Se é impossível ter-te agora no meu lado,
sei que o carinho teu por mim está guardado
e tanto me conforta que supero a solidão.

Depois de insistir por tempos te buscando
- após saber te encontraria neste mundo -
hoje libero intenso amor livre e profundo.
E é linda, amor, esta sutil constante entrega,
mesmo sabendo que muito a ti não chega.
Como é imenso estou calma... te esperando.

 



 
(Foto:- Outros lindos exemplares do "cipó de sino".)
DTL Gonçalves
Enviado por DTL Gonçalves em 04/09/2012
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T3865028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.