O AMOR
O amor um sentimento único,sublime e independente que conforta o coração da gente,e não pede a nós licença pra chegar é onipotente estar em todo lugar. o amor é simples com ele não tem mistério.
o amor não deseja ser adorado pelo que ele dá pra nós.
no entanto sente-se feliz pelo que você é aparte do estante que comunga os frutos inerente dele.amizade,solidariedade,paz,amizade.
O amor está nos lugares mais improvável, ele não se impota com aparências. Estando sempre pronto, pra ser observado pelos olhos que é sensível a ele. só através do amor é possível conhecer o verdadeiro prazer de viver é amar
ESCRITOR:WILLIAM LEITE