CHANSON D´AMOUR

Chanson d'un rêve réalisé

Avec toi rêvé ... chanson d'amour

Chantée dans des vers d'amour

Seulement pour seul amour

Amour de fleur, de roses… d'amour

Mélodie avec parfum d'ange

Magnifique chanson d'amour

En résonnant aux vents avec plaisir

Dans une délirante et douce symphonie

Chanson d'amour jury ... aimé

Chanson d'un rêve réalisé

Avec toi rêvé ... chanson d'amour

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 04/09/2012
Código do texto: T3864934
Classificação de conteúdo: seguro