CERTEZA

Sem ter tudo que quero

Sempre quero o impossível

Para mim a vida é um exagero

A verdade é inverossímil

Tenho certeza plena do amor

Cultuo teu peito com grandeza

Sua alma tem cheiro e sabor

Me enveneno no doce da sua beleza

Não quero a mentira repetida

Não engane a você nem a mim

Me dê a sua verdade absoluta

Seja começo, meio e fim

Não se perca do seu caminho

Encontre em mim seu porto

Suave como um bom vinho

Te darei carinho e conforto

Queira o amor com muito amor

Terás uma nova vida inteira

Com amor mostre o seu valor

Queira alguém que te queira

Que te queira de qualquer maneira

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 04/09/2012
Código do texto: T3864924
Classificação de conteúdo: seguro