Tudo por você

Do mar eu fiz a terra

Da terra eu fiz o mar

Da semente eu fiz a flor,

Da flor, o doce cheiro do amar.

Do ar fiz a gravidade

Na gravidade eu voei

Voei para te encontrar

Só por você morrerei.

Do cimento eu fiz a casa

A casa virou mansão

Da letra, eu fiz a música

A música tornei canção.

Da festa, o aniversário

Tudo para lhe ver feliz

Te amo muito mesmo,

Da ponta do pé ao nariz!

Tentei tornar o mundo um paraíso

sem querer fiz o apocalipse

O meu amor por você,

Tornou do céu um eclipse.

Obs. Diasmonte, desculpe pela minha ausência, é porque eu deixei um tempo sem fazer poemas para escrever um livro, pelo microsoft word, enquanto estava sem internet.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 04/09/2012
Código do texto: T3864890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.