CORAÇÃO APAIXONADO

O AMOR É SEMELHANTE AOS RIOS DE AGUAS CORRENTE,

CHEIO DE ABRAÇOS E BEIJOS,

MAS SEMPRE DESAGUAM,

DENTRO DE UM CORAÇÃO APAIXONADO

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

04/09/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 04/09/2012
Código do texto: T3864873
Classificação de conteúdo: seguro