Reviravoltas
(Débora Acácio 04/09/2012)
Tentava constantemente
Não ser abatida por aquela tempestade
Lutava diuturnamente com meus demônios
Aqueles que não acreditavam nos meus anjos
Tentava aparar minhas arestas
Expurgava aquela erva-daninha que me consomia
Não mais como antigamente
Mas, atormentava a minha mente
Atormentava meus dias de paz
Quando tentava em vão não mais recordar
E foi quando tudo mudou
Um clarão minha escuridão ofuscou
Um beijo a esperança sentiu
Uma brisa suave caiu em minhas paragens
Uma voz o meu silêncio invadiu