Lembrar-se-á de minhas palavras.

Não sei se devo insistir

Pois pensei ser possivel

Voltar ao que eramos antes

Quando em sonhos e versos

No imaginário eramos amantes

Relutei em sua partida

Fiz de tudo para evitar

Infelismente não foi possivel

Pois voce deixou de me amar

Implorei para que não fosse

Meu orgulho deixei pra traz

Não queria perder este amor

Que me fez tão bem como ninguem mais

Almejei cuidar de voce menina

Velar por seu sono, trazer lhe o café

Demonstrar meu afeto meu carinho

Estar contigo constantemente

Em teu corpo em tua fé

Mas nem sempre querer é poder

Como diz o ditado

Lutei por meus objetivos

Não me sinto um derrotado

Me resta ainda um consolo nesta vida

Ainda serei amado

Pois eu sei que fui exclusivo

Nos teus dias no teu passado.