TODA MINHA
Creia, todo o meu ser se transforma
quando te acaricio. Não sei bem
explicar mas sinto uma transformação
irreconhecível repleto de inconcebíveis,
por isso adoro adorar-te...
Quando em meus braços e sem que veja, espreito
teu olhar que é todo meu encanto, e quando percebo
estou venerando simplesmente teu semblante
e teu corpo, a ponto
de minha alma permanecer de joelhos.
Nesse metamorfosear adoro escutar
tuas palavras espontâneas demonstrando
que me quer bem, então se torna muito difícil
equilibrar-me no espaço...
Quando tudo que tenho para dar-te
desliza as tuas partes mais ocultas,
e quando minhas mãos são preenchidas
com tudo o que tens que só eu desfruto, o meu
íntimo excitado aguça ainda mais o meu apetite...
Adoro ouvir dizer "te amo", sinto-me
como um deus a contentar minha deusa,
cabalmente minha deusa que personifica
uma paixão, sobrepondo-se à lucidez e à razão.