TENTATIVAS DE INTERDIZER

Se tu soubesses que já conheço

tuas fraquezas e o que te leva a

desfazer de mim, o desejo de

me transformar em um fantoche

para ser manipulado em tuas mãos.

Se tu soubesses que conheço o que

impede a tomar uma decisão de maior proporção,

e a facilidade em entornar tuas lágrimas.

Se tu soubesses que sempre conheci

teus pensamentos sobre o nosso relacionamento,

que quer impor tua soberania por

não aceitar o mando de um macho.

Se tu pelo menos soubesses

que tua pele é toda ela revestida de uma

camada de vidro muito fina facilmente quebrável.

Só que tu não me conheces muito bem,

pois vou retirar minhas vistosas vestes

aí então saberás quem sou então,

não estará em discussão qualquer pedido de perdão.

Wil
Enviado por Wil em 04/09/2012
Código do texto: T3864741
Classificação de conteúdo: seguro