AMOR PRA VIDA INTEIRA

Eu e voce somos dois apaixonados

vivendo de um amor abandonados

por poucas ilusoes vivemos,em coisas

que cometemos.

Mais é defeito,eu te amo

de qualquer jeito.

Voce esta em mim,no meu coracao

agora vivemos eterna paixao.