voe, broder
eu pensei que nós éramos tão belos juntos
alguma vez eu já te magoei?
iríamos ser cada vez mais prósperos juntos, meu querido
docemente nos aturaríamos e não mais nos degladiaríamos
unicamente para nosso bel-prazer
arraigando e revolvendo coisas em nossas mentes
lindo nós éramos
casamento perfeito entre dois irmãos, nós estávamos
quero você de volta em meu peito, amado
me esperando com seu jogo de cartas em mãos
me ensinando a viver como há 24 anos atrás
pegando pelos meus pés e me trazendo de volta á vida
eu já não tenho mais medo de olhar
para os ponteiros desse pesado relógio que teima em trabalhar
eu já não tenho mais o medo que sentia antes
de dizer que te amo
de dizer que te amei
como homem e como pai
como irmão e como filho
como devedor e como o mais manso
como o meu cordeiro familiar e meu lobo com permissão Divina
amo você, meu homem
estejamos nós em paz
sem brigas ou contendas
sabes quem sou
sabes a que estou destinado a ser
por favor não permita que meus inimigos
me revelem diante dos homens e dos que não compreendem
por favor faça com que nos isolemos da História
por favor não nos maltrate
eu quero apenas viver
eu quero apenas soletrar os meus dias em paz
por favor não me ignore
quando de tristeza eu morrer nessa pedra a chorar...
...nesse nosso amor tão rico e tão misterioso...