“Ai! Meu Coração”

Ai! Dos nossos corações,

Não fossem as flores, nem

Importar-me-ia se camélia,

Se, rosas ou a flor que me

Inspira, bastar-me-ia o ardor

Do deserto, para me queimar

Aos poucos como se fosse um

Tição em brando fogo, embora

Cruel feito à morte lenta!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 04/09/2012
Código do texto: T3864712
Classificação de conteúdo: seguro