TÉRMINO DE UMA ESPERA

Encanta-me ficar pensando o

que me fez te amar tão loucamente

depois de tanto tempo.

Tenho loucura para ter conhecimento

porque te encontrei, quais foram

os motivos para que Deus colocasse

você bem no meio do meu ser.

É uma vontade tão grande que não

compreendo depois de tudo o que aconteceu

entre nós, tê-la ao meu derredor coisa que

sempre quis. Sabe querida, nunca vou

deixar de dizer que é você o meu amor.

Tenho tantos pormenores pra te contar,

coisas pequenas mais tão significantes,

que diante de um tempo que passou tão rápido

fez pensar que jamais fosse vê-la novamente...

Agora nada mais importa, sou feliz porque

sei que também estás ao meu lado ainda que

haja entre nós, uma distância sem fim. Já

não sou mais carente acabei de retirar

minha cadeira cativa do horizonte onde

permaneci a tua espera por longo tempo.

Wil
Enviado por Wil em 04/09/2012
Código do texto: T3864707
Classificação de conteúdo: seguro