BRILHO DOS OLHOS
UM GESTO,UM BRILHO NO OLHAR,
UM SORRISO,UM ANDAR,UM ABRAÇO,UM BEIJO,
UMA FLOR,TUDO ME LEMBRA VOCÊ.
E MUITAS PROMESSAS DE FELICIDADE,
TUDO VIROU UM SONHO,QUE NUNCA SE ACABARA,
ENQUANTO O BRILHO DOS MEUS OLHOS,
FOR VOCÊ.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
04/09/20125