Meu prazer
Eu já não sei mais viver um dia sem você
Só no teu corpo encontro todo meu prazer
Fico de mau humor quando demora chegar
Tudo fica preto e branco sem a luz do seu olhar
Fico sussurrando seu nome para vento
Quando chega sinto mil coisas de uma vez
Um sentimento tão certo evadiu meu peito
É sonho tornado realidade entre quatro parede
Vai promete que sempre estará aqui
Agora é para sempre o nosso amor
Lembro quando pedi aquela estrela
Um amor assim como você ela me deu
Foi só um beijo e eu sabia que era para sempre
Agora nem uma luz brilha se não estiver comigo
Porque na luz sem seu olhar não paz seu quere
Então esta escrito eu nasci para amar você