Amor de menina
Uma palavra tão pequenina.
Mais que pode mudar a vida de uma menininha.
Que pode trazer felicidades , ou as vezes tristezas.
Algo que nos enlouquece, que nos confunde e que nos dar certeza.
Que nos deixa sentir mil coisas.
Que me faz entrar em contradição.
Mias só pode ser sentido ao sentir o fogo da paixão.