Os Versos Mais Lindos Que Te Fiz -

``Os versos mais lindos que te fiz''

Ou, aqueles, que desejava fazer-TE ...

Mas, meu ``engenho e arte'', o não

permite

Nem, possível e', em palavras, eu

dizer-TE!...

...Como, o Sol passou a ter outro

brilho!

O Crepúsculo, outros matizes.

A Noite, outras Estrelas trouxeram,

Para iluminar, a Torre do meu

Castelo!...

Aquele, que construi', Alem-Fronteiras...

Onde, nem o Céu, e o Limite,

Porque, limitado, não esta o meu

Sonho!!...

..Nem Muros que rodeiem minhas

`possessoes',

Que, de prisões, não carecem!

Necessárias, não se tornam

No pais do ILUSÓRIO...

Onde, a Liberdade

Não tem grades !

Onde, as Torres

As Ameias

De correntes não se enfeitam!

Porque, TODOS, os que la entram

O fazem espontâneamente!...

E... la* se ficam...

__Se deixam ficar ! __.

E... não querem,

Que ninguém ( NADA )

As vá resgatar...

... A essa TORRE ENCANTADA

Onde o Sol se iluminou

E... de fogo se vestiu!...

Onde, as Estrelas se acendem

E se DESPEM

Para dançarem a Lua

Sem preceitos

Nem...PRECONCEITOS...

_LIVRES E LEVES_ !!...

E... SÓ, quando exaustas,

Se deitam!

Sobre as Nuvens

Adornadas de espuma e...

REFLEXOS DE SOL...

Que, outro dourado brilho tem!!

E... no macio confortável

das nuvens suspensas

Sobre as ondas

De Mares Amenos

E Ciciantes

_Navegam__

Ao sabor dos Ventos

Que trazem perfumes de

Selvagens Violetas

JASMINS RENASCIDOS!!!...

E... por *la* querem ficar

PRISIONEIROS

( Sem Grades )

Nem Muros**

Naquele Castelo

Alem-Fronteiras...

Onde... nem o CÉU e o Limite

Porque, Limitado não esta

O SONHO....

NEM O DESEJO DE O S O N H A R!!...

...

...Por tudo ISTO, ISSO e, AQUILO...

``Os versos mais lindos que te fiz''

São Aqueles que desejaria fazer-TE

Mas... meu ``Engenho e Arte'', o não

Permite

Nem, e passível, em PALAVRAS, *Eu* dizer-TE!!

Heloisa BP
Enviado por Walcyra Costa em 04/09/2012
Código do texto: T3864640
Classificação de conteúdo: seguro