NOite Em Branco
Noite em branco
Linda
já é uma da manhã
mas uma vez estou a ter uma noite em branco
cuja culpada é você
Diante das 4 paredes que compõem o meu quarto
Sufocado por esta paixão infernal me espanto
E com estes teus lindos olhos e sorriso me encanto
E me imagino ai bem ao teu lado
Bem abraçado a ti e sentindo este teu cheiro agradável
Que me põe todo arrepiado
E teus beijos deixam-me formidável
Pensamentos sobem-me a cabeça
E beijo-te o corpo todo sem pressa
Escalando este teu lindo corpo
Sentindo o teu gemido
Apimenta ainda mais o clima envolvente.
és o encache perfeito do meu coração,
O teu sorriso é chama da minha paixão.
És tão linda, e confesso
Estou viciado em ti.
Tu és a minha droga e eu sou teu dependente
Facto que me põe contente
Porque é fruto da mente
Sem fazer um discurso eloquente
Estou loucamente perdido por amor
Vem livrar-me com teus olhos, já que por eles me perdi,
Dá-me a vida com os teus beijos, já que por eles morri
Adormeço ligado a ti,
Sonho com um grande beijo,
és a beleza que escolhi, aquela que mais desejo.
Luanda ao 22 de Novembro de 2011
Elaborado as 17:50 por: Jacir Spíno