DELICIAS DO AMOR//DELICIAS DEL AMOR

DELICIAS DO AMOR

Marcial Salaverry

Após as delicias de uma noite de amor...

Aquele despertar preguiçoso...

Aquele reiniciar de carinhos...

Aquela brisa soprando suavemente...

Amor que vivemos com emoção,

embalando o coração...

Um beijo ao despertar,

outro ao deitar...

Sempre é gostoso amar,

de carinhos se fartar,

sentindo o corpo aquecer,

somente em te ver...

________________

DELICIAS DEL AMOR

Marcial Salaverry

Después de las delicias de una noche de amor...

Aquel despertar perezoso...

Aquel reiniciar de cariños...

Aquella brisa soplando suavemente...

Amor que vivimos con emoción,

cariñando el corazón...

Un beso al despertar,

otro al acostar

Siempre es gustoso amar,

de cariños fartarse,

sintiendo el cuerpo vibrar,

solamente en verte...