VAMOS VIVER A VIDA

VAMOS VIVER A VIDA

Marcial Salaverry

Sem duvida menina,

esta é nossa sina,

viver, enquanto estamos vivos,

enquanto estamos ativos,

enquanto a vida existe,

e nossa vontade persiste...

A vida passa por nossa vida,

e temos que saber apreciá-la...

vivê-la, desfrutá-la,

enquanto vivos estivermos,

e disposição tivermos,

não deixando nenhuma oportunidade

para perder a tal da felicidade

Depois poderá ser tarde demais,

e sempre será triste,

quando numa nova visão,

verificar quanta vida deixamos pra trás...

Quantas oportunidades deixamos escapar,

apenas porque tivemos medo de amar...