SAGRADO...

Já estava escrito que tu e eu

estaríamos juntos

Para sempre em todas as encarnações...

E que por mais que nos dispersemos

Mesmo que o acaso

Separe-nos por muitas e muitas vezes

Mas as nossas vidas teriam a mesma luz!

Nas páginas do Destino está escrito que a

Paixão nos consumiria e viveríamos dela e

nossas almas estariam juntas além da vida!

Mesmo que distantes

O amor sempre iluminaria

As estradas pelas quais passássemos...

Nossas imagens viveriam sempre

em nossas retinas e

No sono mais profundo

E em todos os nossos sonhos...

Escrita pela mão do destino

E em nossas lembranças a nossa história de amor

Sempre haveríamos de ter

A sensação de que em algum longínquo lugar

Estaríamos tu e eu quais almas gêmeas...

Que somos!

O vazio se não estivermos juntos...

E a sensação de saudades de

algo indescritível sempre nos acompanharia...

E todas as vezes que nos encontrássemos

nos reconheceríamos...

Uma passagem qualquer na vida seria suficiente...

Uma estrela, um sol a iluminar, a lua

O mar, o verde das árvores, os rios,

As montanhas... O olhar perdido no infinito

A buscar um vulto perdido

no tempo ou no espaço

Marcarão para sempre

Nossa história de amor abençoada

pelo Sagrado!

E juntos finalmente numa única luz

Encontraremo-nos em todos

os princípios e fins!

PARA TI MINHA ALMA GEMEA!