Badaladas únicas
De frente a gana que sustento
Permeado pela vastidão dos horizontes
Limito meu caminhar
Apenas no passo lento...
De tantas lonjuras
Infindas visões
Impossível seria
Percorrer tudo apenas
Com orações;
E fazendo trovas medievais
Mediúnicas,
Medianas
Se ajeitam as visões
Acalmam os corações.
E aquela gana apressada
Terminou por ganhar cisma morenada
Quando em um de seus horizontes
Encontrou após longo caminho
O coração da amada.