teu jeito

Teu jeito doce de ser

Faz de ti uma jovem linda e única

Que nem o fascinante pôr-do-sol

Despertas em mim, o amor lindo e maravilhoso

que nos outros é difícil de encontrar e reconhecer

É tanto amor que sinto por ti que nada mais pode caber

Tua forma calma de ser

Sem se esquecer

Da tua forma de proceder

És tão acalentadora

Tipo o desabrochar de uma rosa

Que aos poucos vai se abrindo e demonstrando a sua subtil beleza

E sou aroma maravilhoso

Falar de ti deixar-me-ia ainda mais orgulhoso

por ser o feliz contemplado de saciar seu amor

Falaria muito mais sobre ti

Mas só que não faria tanto sentido

Sabes porquê?

Porque tudo de bom e maravilhoso que tenho pra te dizer

resume-se em duas palavras:

TE AMO.

elaborado aos 2/8/2012,por jacir spínola